简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:二四六天天好彩免费资料 > 部门动态

覃雪莉一行深入扶贫指导村开展调研工作

2019-10-08 09:50     来源:大化瑶族自治县统计局
【字体: 打印

9月28日,大化县统计局党组书记、局长覃雪莉一行到雅龙乡宏伟村帮扶指导点进行调研和对贫困户进行入户回访工作。期间听取了雅龙乡武装部长陆成海和驻村第一书记梁颖苗的汇报,对他们就地取材转移村民就业、想方设法增加村民收入的做法,给与了充分肯定;并鼓励他们要再接再厉,在带领大家脱贫的同时,注重加强对党的政策的宣传,力争通过扎实细致的暖心工作彻底转变遗留的落后观念,由“要我富”变为“我要富”,实现物质和精神双脱贫。

随后,一行人分头对贫困户进行了入户回访,看到村容村貌的改善,特别是村民精神面貌的改观,大家都由衷地为他们感到高兴,更坚定了打赢扶贫攻坚战的决心。

相关链接