简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池大化瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:二四六天天好彩免费资料 > 大化新闻

杨龙文调研产业发展项目要求:科学化 规范化推进产业项目建设 打造产业品牌

2019-09-30 16:31     来源:大化瑶族自治县人民政府办公室
【字体: 打印

9月29日,县委书记杨龙文先后深入到汇君农牧七百弄鸡育种场、七百弄鸡文化展示厅、安欣杜湖羊种羊繁育基地建设现场和大化冷链物流中心调研。杨龙文要求,要按照科学化、规范化标准要求,高质量推进产业项目发展,打造产业品牌,助力脱贫攻坚和经济社会发展。

二四六天天好彩免费资料在大化镇古感村苏烈屯,杨龙文视察调研汇君农牧七百弄鸡育种场、七百弄鸡文化展示厅。了解汇君农牧七百弄鸡育种场七百弄鸡孵化能力、鸡苗产能、相关生产车间建设运营等情况和七百弄鸡文化展示厅更新布展等情况。目前,汇君农牧七百弄鸡育种场的种鸡栏、后备栏、育雏栏、化验室、有机肥生产车间等已经建成并投入使用,七百弄鸡产能得到进一步提高,产业效益逐步展现。七百弄鸡文化展示厅各展示板块内容升级改进后,进一步全方位的展示了七百弄鸡历史渊源、文化内涵和产业发展。

二四六天天好彩免费资料杨龙文指出,汇君农牧七百弄鸡育种场在选址规划、技术支撑、生态环保和切合全县七百弄鸡养殖规化部署进行生产促进效益最大化等方面有优势。要进一步按照高起点、高标准、科学化、规范化的标准要求,切实完善有机肥生产车间等硬软件功能设施建设,推进厂房、车间技术升级改造,确保育种场建设生产工作高效、环保,助推全县七百弄鸡产业发展升级。就七百弄鸡文化展示厅建设布展等有关工作,杨龙文要求,要继续深挖细抠七百弄鸡文化内涵,强化宣传推介,着力打造特色文化品牌,传播七百弄鸡文化,弘扬中华传统文化,提升七百弄鸡的魅力和美誉度,打响七百弄鸡品牌产业。

来到大化镇安欣杜湖羊种羊繁育基地建设现场,杨龙文了解工程项目规划设计、造价及建设进展等有关情况。杨龙文指出,县委、县政府着眼民生改善和乡村振兴,推进肉羊全产业链扶贫项目,打造产业品牌。要不断优化工程项目建设方案,既高规格、高标准、高质量推进完成项目建设目标,又充分论证项目建设成本,合理使用项目资金,避免出现资金铺张浪费。相关责任部门和企业要实时跟踪督促项目建设进展,协调解决在项目建设中出现的困难和问题,确保项目建设按期完工,投入使用。

当天,杨龙文还实地查看了县冷链物流中心的建设情况,要求继续抓好相关建设工作,推进建设任务圆满完成,并投入使用,有力带动全县农产品生产、加工和销售工作,提升我县地标产品和壮瑶美食的声誉,助推全县产业脱贫工作深入发展。

县人大常委会副主任莫利细、副县长王丹华参加调研。(李庆光)

 

相关链接